Mittwoch, 13. Februar 2013

Kostenlose Produktproben

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Düfte

Hygiene

Sonnenschutz


Duschgele, Schaumbäder und (Flüssig-)Seifen


Gesundheit

Hautpflege
Eucerin - Complete Repair
Eucerin - Hyaluron-Filler
Vichy - Liftactiv
Deumavan (per Telefon)
Biomaris (Versandkostenanteil von 1,50 €)
ilon Protect-Salbe (momentan leider vergriffen, aber es sollen neue reinkommen)
Beauty Serum
Dermaplan
 Eckstein BioKosmetik 
ekzeme-effektiv-behandeln.de
Florena (registrieren (über "Mein Florena") und profitieren)
Neutrogena - Nordic Berry (Geld-zurück-Aktion)
Olaz - Total Effects
Chiara Ambra (per Telefon)
Vichy (Facebook-App)


Haarpflege
Nivea
Head & Shoulders
Pantene (Geld-zurück-Aktion)


Fußpflege


Kinder oder werdende Mütter
DryNites
Alete (registrieren und davon profitieren)
Aptaforum - Mutterpassschutzhülle
Bebivita
Bambini-Box
Bio4baby
Fachagentur Nachwachsende Rohstoffe e. V. - Lern-Broschüren nachwachsende Rohstoffe
Cado der Drachenkönig
 dm Babybonus (anmelden und profitieren)
Felicitas-direkt (Beratung und Produktvorstellungen)
Femibion
Happy Elternzeit (Ratgeber, Aktionen, Bildschirmschoner, Filme)
Hipp (registrieren und profitieren)
Lichtenauer (Informationen, Ausmalbilder)
Müller - meinBaby (Aktionen, Coupons)
Milasan (Informationsservice)
MAM-Club (registrieren und profitieren)
Erziehung-online - Märchen-Hörbücher (oder zum lesen)
Milupa
Eltern - Schwangerschaftsguide
Rossmann (anmelden und profitieren)
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Pampers Village (registrieren und profitieren)
Wick - Gute-Nacht-Geschichten


Tiere
Earthborn Holistic (Facebook-App)
Activeed (per Telefon oder e-Mail)
Omas Hundekekse (per e-Mail)


Sonstiges
Vogue Cigarettes (erfordert SCHUFA-Abfrage zwecks Altersüberprüfung)
Cafe Santo Domingo
Kölln (Broschüren, Rezepte, Wimmelbilder)
Danone gratis testen (Geld-zurück-Aktion)
Brötchenbursche
Bundeswehr - Kalenderblatt (monatlich downloadbar)
Bundeswehr - Downloads Desktophintergründe und Stundenpläne
Freundesdienst - Kalender
Gefro
Grace - Seiflappen (Versandkosten)
Für Sie - Garten-Ratgeber (per e-Mail)
Metrogroup - Handelslexikon (Download)
Infektionsschutzset
Bitte-keine-Werbung-Aufkleber
Vistaprint - Mauspad (gratis bzw. verbilligt)
Vistaprint - Kugelschreiber  (gratis bzw. verbilligt)
Tageszeitung
Arla Natura (Geld-zurück-Aktion)
Granini (Geld-zurück-Aktion)
Lenor (Geld-zurück-Aktion)
Xtra-Card
Jacobs
Tena - Core Wellness-DVD
Theramed (Geld-zurück-Aktion)
Gillette Venus (Geld-zurück-Aktion)
E-Books oder E-Books (Facebook-Seite)
Swedex - Ordner, Register usw. (für  Unternehmen)
P.M. Magazin
Belgische Pralinen
CallYa-Freikarte
Versandkataloge
Urlaubskataloge
Woehrle - Waschmittel


Viel Spaß!

Donnerstag, 7. Februar 2013

Pizza mit Kathi-Pizzateig

selbstgemachte Pizza mit Pizza-Teig von Kathi


Am Dienstag gab es bei mir selbstgemachte Pizza.
Alles was ich dazu benötigte war "Kathi Pizza-Teig" (siehe Foto), 3 EL Pflanzenöl, Wasser und Belag meiner Wahl.



Die Zubereitung des Teiges ist sehr einfach:

  1. Backmischung und Trockenbackhefe (in der Packung enthalten) in einer Schüssel sorgfältig vermischen, 210 ml lauwarmes Wasser und 3 EL Pflanzenöl zugeben und mit dem Handrührgerät (mit Knethaken) in ca. 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Den Teig zugedeckt ca. 15-30 Minuten an einem warmen, zugfreien Ort gehen lassen (z. B. im Ofen).
  3. Dann von Hand kurz durchkneten, zu einem eckigen Teigstück ausrollen und auf ein gefettetes Backblech (ca. 30x38 cm) legen. Beliebigen Belag aufbringen und nochmals kurz gehen lassen.
          Tipp: Ihr könnt den Teig nach dem Kneten auch in zwei runde Böden (Durchschnitt 28 cm)
          ausrollen.

Leider habe ich keine Fotos von diesen Schritten gemacht. Diese sind jedoch auf der Verpackung des Teiges abgebildet.

Und so wird gebacken:
Elektroherd oder Gasherd: 180-200 °C (vorgeheizt)
Umluft: 160-180 °C (vorgeheizt)
Backzeit: 35-40 Minuten (je nach Belag)




Nun komm ich zu meinem Belag:

Zuerst habe ich Ketchup auf dem ausgerolltem Teig verteilt und darauf dann Wurst meiner Wahl (hier Mortadella- und Putenbrust-Stückchen):



Darauf verteilte ich Paprika-Stückchen und leicht angebratene geschnittene Champignons:


Dann kam noch auf eine Hälfte Räucherlachs-Stückchen hinzu:


Darauf legte ich geschnittene Mozarella-Scheiben:


Und zu guter Letzt noch geriebener Emmentaler:


Dann musste ich nur noch die Backzeit abwarten und schon war sie fertig:


Der Teig ist mein absoluter Favorit und wird mit den individuellen Zutaten für den Belag zum Geschmackserlebnis!